Avis clients HOME HUNTERS

Votre avis est précieux, il contribue à améliorer la qualité du service que nous vous proposons.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, c’est pourquoi pour garantir des avis fiables et authentiques,
nous avons choisi Opinion System: le No1 des avis clients contrôlés pour les professionnels du service et de l'immobilier.

Indice général de satisfaction

96 %

27 avis total

André l.

À recommander, très professionnel toujours disponible Bravo

2022/05/11

Jacques f.

Parfait !

2022/05/09

Hugo s.

Excellent accueil et suivi de la part de notre interlocutrice chez Home Hunters qui a su être disponible tout au long de la vente et nous permettre de nous rendre sur place dès que nous en avions besoin. Très chaleureuse et humaine, ce fut une excellente expérience !

2022/05/02

Mathilde q.

Astrid a été très charmante, disponible et arrangeante durant toutes les étapes de notre projet d’achat. C’est également une personne très professionnelle, pleine de belles attentions et à l’écoute. Merci Astrid !

2022/04/28

Jérôme p.

Top ! Home hunters nous a accompagné de bout en bout (vente et achat). Pro et efficace !

2022/01/23

Lucie g.

Agent immobilier très professionnel et sympathique. Toujours disponible.

2022/01/18

Chloé c.

Super accueil par la dame de l’agence ! Réponses rapides et constructives. On a été très bien encadré tout au long de notre acquisition.

2021/12/25

Ludivine c.

Nous sommes ravis de cette vente !

2021/11/16

Aurélie d.

Un service efficace et de qualité

2021/11/06

Yoan t.

disponible, a l'écoute ,compétente ,bonne expérience je recommande Morgane Legay .

2021/11/03

Romain r.

Très bien

2021/10/20

Stéphane t.

La conclusion de la vente de notre appartement s'est parfaitement déroulée avec l'agence HOME HUNTERS Caen et plus particulièrement avec notre interlocuteur Jean-François ADAM. Il s'est montré très professionnel : à l'écoute, disponible et réactif. Des qualités très appréciables et appréciées chez un agent immobilier.

2021/10/18

MonsieurMadame / Mademoiselle

Sélectionner l'agence la plus proche de chez vous *

Les champs marqués d'un * sont obligatoiresVos informations seront conservées sur le site afin d'être traitées par un commercial de notre société uniquement. En aucun cas nous ne réutilisons, ni nous ne revendons vos informations à des tiers ou en dehors de toute autre démarche que celle proposées par nos services. Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit par simple demande, depuis votre compte ou par courrier.

Connexion

Connectez-vous à votre compte pour gérer vos favoris, enregistrer vos recherches et bien plus encore...